Как подать записки о здравии и упокоении во время карантина

Братья и сестры!

Храм закрываться не будет. Он должен жить, а не стоять без молитвы и священнодействий. Наши батюшки будут продолжать нести службу. В уставное время будут совершаться богослужения, Литургии, молебны, панихиды. Лампады и свечи в храме не должны потухнуть! Ведь это — символ нашего горящего сердца, знак нашей любви и надежды на Господа. Будем молиться о нашем любимом городе, стране и мире!

  • Имена о здравии и о упокоении можно сообщить, позвонив на телефон храма +7(951) 659-49-92 с 9 до 19 часов. Всё будет записано и передано на богослужения.
  • Также записки с именами можно подавать через сообщения в группе ВКонтакте https://vk.com/gim415953 и на почту храма hram-tbm-spb@yandex.ru
  • Если вы хотите, чтобы в храме поставили свечу перед той или иной иконой, то укажите это в письме или по телефону.
  • Записки на поминовение передавайте вне зависимости от того, делаете вы пожертвование или нет. Мы должны молиться друг о друге, а храм должен жить молитвой.
  • К онлайн трансляциям богослужений можно присоединиться в нашей группе ВКонтакте

Пожертвования, по возможности, можно сделать переводом на карту Сбербанка 4276 5500 2781 8700 (карта на имя Евгения Викторовича П.) Или на счёт храма в банке Александровский (подробные реквизиты по ссылке http://hram-tbm-spb.ru/help/).

С любовью, настоятель, духовенство, приходской совет.